Menu porto cervo
main courses
CRUDI
Tartare di Tonno Rosso
€ 26Tonno rosso, burrata di bufala e cipolla biologica azienda “Fresh farm Arzachena” in agrodolce. (Lattosio, pesce)*
Carpaccio di Dentice
€ 28Carpaccio di Dentice, frutti rossi e mandorle. (Frutta secca, pesce)*
Gran Crudo "Imperiale"
€ 90(Crostacei, pesce)* per almeno due persone
Carpaccio di Scampo...
€ 40Caviale di storione "Caviar Giavieri", olio al limone (Crostacei)*
Selezione di crostacei
€ 55Selezione di crostacei con frutta di stagione e burrata pugliese (crostacei, lattosio)*
Ostriche*
€ 7al pz.
Gamberi rossi*
€ 9al pz.
Scampi*
€ 9al pz.
ANTIPASTI DI MARE
Soutè di Cozze
€ 18Con crostini aromatizzati (Molluschi)*
Catalana di Gamberi
€ 22(Crostacei, sedano e derivati)*
Parmigiana di Pesce Spada
€ 22Pesce spada, salsa di pomodoro e basilico, burrata e crumble al limone. (Pesce, lattosio, glutine)*
Polpo e Patate
€ 23Polpo e Patate, pomodorini confit, fior di cappero e olive taggiasche (Molluschi, sedano e derivati)*
ANTIPASTI DI TERRA
Tartare di Chianina
€ 29Tartufo e uovo di quaglia poche. (Uovo)
Carpaccio di Manzo
€ 26Carpaccio di manzo alla senape e miele e pane carasau. (Glutine, frutta secca, senape e derivati)*
Caprese
€ 20Caprese, pomodoro ramato, mozzarella di bufala campana e basilico fresco. (Lattosio)
PRIMI DI MARE
Spaghetti Vongole e Bottarga
€ 30Spaghetti Monograno Felicetti, vongole e bottarga (Molluschi, glutine)
Linguine all’Astice
€ 39Linguine Monograno Felicetti, all’astice e pomodorino del piennolo. (Crostacei, glutine)*
Fregula Sarda alla Pescatora
€ 28(Molluschi, crostacei, glutine)*
Risotto al Gambero Rosso
€ 35Risotto, zucchine, gambero rosso di Mazzara del Vallo e burrata. (Crostacei, lattosio)
PRIMI DI TERRA
Carbonara
€ 22Mezze maniche Monograno Felicetti, alla Carbonara. (Lattosio, uova, glutine)
Tagliatelle Burro e Tartufo
€ 32Tagliatelle Monograno Felicetti, burro e tartufo. (Glutine, lattosio, uovo)
Tagliatelle alla Bolognese
€ 22Tagliatelle Monograno Felicetti, alla bolognese. (Glutine, lattosio, uovo)
Spaghetti al Pomodoro Piennolo
€ 18Spaghetti Monograno Felicetti, pomodoro del Piennolo azienda “Virtuna”, e basilico fresco. (Glutine)
SECONDI DI MARE
Polpo, Patate e Funghi
€ 32Polpo rosticciato, spuma di patate affumicate e funghi cardoncelli alla griglia. (molluschi, lattosio)*
Tonno e Caponata
€ 30Tonno scottato con caponata siciliana. (Pesce, sedano e derivati)*
Astice alla Catalana
€ 55Con verdure (Crostacei, sedano e derivati)*
Dentice al Guazzetto
€ 28Dentice al guazzetto di pomodori e crostini al rosmarino. (Pesce, glutine)
Pescato del Giorno
€ 12/hgPescato del giorno a scelta dalla vetrina, cucinato a vostro piacimento. (Pesce)*
SECONDI DI TERRA
Porceddu sardo
€ 28Tagliata di Manzo
€ 32Tagliata di manzo con rucola, pachino e fragranza di macchia mediterranea
Cotoletta a orecchio di elefante
€ 22Cotoletta a orecchio di elefante misticanza e maionese al limone. (glutine, uovo)
CONTORNI e INSALATE
Patate al Forno
€ 10Caponata Siciliana
€ 15Verdure alla Griglia
€ 10Verdure di stagione alla griglia azienda “Fresh farm Arzachena”.
Scarola Ripassata
€ 12Scarola ripassata con olive taggiasche.
Insalata di Sardegna
€ 22Tonno, olive, cipolla rossa di tropea, basilico, pomodorino fresco e pane carasau. (Glutine)
Insalata Mista dell'Orto
€ 18DOLCI E FRUTTA
Tagliata di frutta fresca
€ 12Azienda “Fresh farm Arzachena”
Tiramisù
€ 12Pannacotta
€ 12(Lattosio, uova, glutine)
Sorbetto di limone
€ 8
Cannolo Siciliano
€ 12(Lattosio, glutine, frutta secca)
Dolce del Giorno
€ 12Dolce del giorno, a scelta dal bancone
MENU BAMBINO
€ 30Pennette al Pomodoro o Gnocchi al Pomodoro
Cotoletta e Patatine fritte
*Tutti i prodotti ittici sono surgelati o abbattuti, secondo le vigenti norme sanitarie.
Il ristorante chiuderà il primo di ottobre 2024 (disponibilità fino al 30/09/2024)