Latest News
Il tartufo d’autore di Cibò: la meticolosa selezione artigianale che fa la differenza
Dal bosco alla tavola, con un controllo artigianale che esalta ogni aroma e garantisce un’esperienza sensoriale gourmet. Il valore della qualità Il tartufo è uno …
Dove (e cosa) mangiare a Cefalù: percorsi di gusto tra terra e mare
Cefalù, gioiello del Tirreno e Patrimonio UNESCO, offre un’esperienza gastronomica unica che fonde tradizione, freschezza delle materie prime e atmosfera mediterranea. In questa guida ti …
Evento Porto Cervo: Live Music da Cibò il 29 Maggio
Porto Cervo si prepara a un evento imperdibile! Il 29 Maggio, a partire dalle 18:00, il ristorante Cibò Porto Cervo ospiterà una serata speciale all’insegna …
Dove mangiare a Porto Cervo: guida ai migliori sapori della Costa Smeralda
Porto Cervo è il cuore pulsante della Costa Smeralda, una delle mete più affascinanti della Sardegna, non solo per il mare, ma anche per la …
Prenota da noi la tua Pasqua
Con l’arrivo della primavera, Cibò riapre le sue porte a Porto Cervo in occasione della Pasqua, pronto a dare il benvenuto a tutti gli amanti …
Cibò riapre a Porto Cervo: un viaggio nei sapori italiani nel cuore della Promenade
A partire da Pasqua 2025, Cibò – Sapori d’Italia torna a Porto Cervo per una nuova stagione fatta di emozioni, gusto e autenticità. Il nostro …
Cibò Cefalù Riapre il 15 Marzo
Il ristorante Cefalù che unisce tradizione e qualità riapre le sue porte il 15 marzo! Cibò Cefalù è pronto a darvi nuovamente il benvenuto a …
Il Panettone artigianale di Cibò: un dolce della tradizione italiana
Panettone tradizionale classico artigianale con ingredienti del Lazio Le festività natalizie portano con sé sapori e tradizioni che scaldano il cuore e riempiono la tavola …
Natale e Capodanno da Cibò! Il calore della tradizione, come a casa tua
Il Natale ed il Capodanno sono molto più di una data sul calendario: è un insieme di emozioni, di ricordi, di gesti semplici che ci …
Il Tartufo: il diamante della cucina italiana
L’Italia è rinomata per i suoi tesori culinari e, tra questi, i tartufi spiccano come un vero gioiello. Questo raro fungo sotterraneo, apprezzato fin dall’antichità, …